Mezcla perfecta entre la cocina chilena y peruana, una exquisito Aji de Gallina

Este plato no fue tan difícil, simplemente me basé en interpretar recetas clásicas de Perú y Chile.

Imagen de Revista Cuchareando
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10 de Junio, 2011 15:06

Hoy les hablaré sólo del plato principal, y posteriormente les contaré de las otras recetas. El proceso creativo de este plato no fue tan difícil, simplemente me basé en interpretar recetas clásicas de ambos países y unirlas a través de un factor común.

Para el ají de gallina, compilé un mix de recetas que me dio un muy buen resultado, para los que no lo sepan, el ají de gallina es muy parecido a lo que nosotros conocemos como un chupe.

RECETA DEL AJÍ DE GALLINA PERUANO CHILENIZADO

INGREDIENTES
Pasta de ají amarillo
Galletas de soda
Leche evaporada
Apio
Pechugas de pollo (ideal que sea gallina, pero no es fácil de conseguir)
Ajo
Cebolla
Comino
Pimienta negra
Aceitunas
Un poco de rocoto
Queso


Sigue la PREPARACIÓN DEL AJÍ DE GALLINA en Cuchareando.

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