Recetas Chilenas: Cómo hacer un vino navegado

El Vino Navegado es una receta típica chilena y una buena excusa para tomar vino y juntarse con los amigos en una amena charla.

Imagen de Revista Cuchareando
11,741 Lecturas
06 de Junio, 2011 08:06

El Vino Navegado es una receta típica chilena y una buena excusa para tomar vino y juntarse con los amigos en una amena charla, ya que la tradición dice que es buena para pasar el frío y entrar en calorcito. Hay que tener cuidado pues uno toma este Navegado y no se da cuenta cuando se le esta subiendo a la cabeza. Vale la pena probarlo. Es parecido a la Sangría española que se toma en verano para el calor. Se puede decir que son hermanos de sangre o de vino mejor dicho.


RECETA DEL NAVEGADO

INGREDIENTES
Vino tinto
2 Naranjas
4 clavos de olor
2 ramas de canela
azúcar


Sigue la PREPARACIÓN DEL VINO NAVEGADO CHILENO en Cuchareando.

Etiquetas

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.