Sencillos pasos para preparar masa piedra de pizza

Las pizzas siempre son consideradas una opción a comer cuando se trata de celebrar algo o simplemente reunirse.

Imagen de Revista Cuchareando
105,302 Lecturas
25 de Mayo, 2011 07:05

Las pizzas siempre son consideradas una opción a comer cuando se trata de celebrar algo o simplemente reunirse. Hay de variados tipos, pero también hay veces que la entretención está en prepararlas, por eso acá te contamos lo básico: cómo hacer la masa de pizza.

RECETA CÓMO HACER MASA DE PIZZA TRADICIONAL
INGREDIENTES
200 gr. agua
300 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
½ cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de panadería (ó 20 gr. levadura fresca)
15 gr. aceite de oliva virgen extra
Semola (opcional)

RECETA CÓMO HACER MASA PIEDRA DE PIZZA
INGREDIENTES
Harina 500 grs.
Levadura 10 grs.
Agua tibia 125 cc.
Sal 5 grs.
Pimienta 3 grs.

Sigue la PREPARACIÓN DE LAS MASAS DE PIZZAS TRADICIONAL Y PIEDRA en Cuchareando.

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.