Buenas conversaciones, buenos futuros
Sencillos pasos para preparar un exquisito postre de maracuya
Sencillos pasos para preparar un exquisito postre de maracuya
23 Mayo 2011
Su sabor tan especial lo hace siempre un ingrediente diferente y exitoso en cualquier preparación: postres, mermeladas, jugos, tragos, entre otros.
Revista Cuchareando >
authenticated user
Su sabor tan especial lo hace siempre un ingrediente diferente y exitoso en cualquier preparación: postres, mermeladas, jugos, tragos, etc.
Aquí dejo el postre delicioso, muy apetecido en mi casa y fácil de realizar, sólo se debe respetar el tiempo que se necesita para cuajar las 2 cremas (mousse y gelatina).
RECETA POSTRE CROCANTE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
180 grs galletas de chocolate
- 100 grs de mantequilla
- ¼ taza de azúcar.
Ingredientes del Relleno:
- 250 grs. de marcarpone
- ¼ taza azúcar,
- 1 tarro de leche condensada
- 1 bolsa de maracuyá congelado con pepas
- 6 hojas gelatina sin sabor (remojada en agua y disuelto en un poco de agua hirviendo) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 taza de crema fresca.
Ingredientes de la Gelatina de Maracuyá:
- 3 cucharaditas de jugo de naranja
- 1 sobre de mermelada de damasco
- 6 hojas de gelatina sin sabor (remojadas) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 sobre de maracuyá congelado con pepa.
Sigue la PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MARACUYÁ en Cuchareando.
Aquí dejo el postre delicioso, muy apetecido en mi casa y fácil de realizar, sólo se debe respetar el tiempo que se necesita para cuajar las 2 cremas (mousse y gelatina).
RECETA POSTRE CROCANTE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
180 grs galletas de chocolate
- 100 grs de mantequilla
- ¼ taza de azúcar.
Ingredientes del Relleno:
- 250 grs. de marcarpone
- ¼ taza azúcar,
- 1 tarro de leche condensada
- 1 bolsa de maracuyá congelado con pepas
- 6 hojas gelatina sin sabor (remojada en agua y disuelto en un poco de agua hirviendo) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 taza de crema fresca.
Ingredientes de la Gelatina de Maracuyá:
- 3 cucharaditas de jugo de naranja
- 1 sobre de mermelada de damasco
- 6 hojas de gelatina sin sabor (remojadas) ó 3 sobres de gelatina sin sabor.
- 1 sobre de maracuyá congelado con pepa.
Sigue la PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MARACUYÁ en Cuchareando.