Culminó la etapa de Clasificación para la Liguilla del Básquetbol Senior en Punta Arenas

25 Agosto 2011

Finalizó la Competencia Oficial en la categoría Mayores de 35 años, clasificando los seis primeros a la Liguilla de Honor que disputarán el primer lugar del torneo 2011 todos contra todos.

Pedro Marangunic >
authenticated user Corresponsal

El equipo de Natales viene como favorito, perdiendo dos partidos en la etapa de clasificación, vendrá con todo a la disputa del título este año.

La sorpresa puede ser Aviación, que si bien terminó en quinto lugar, viene en alza con buenos jugadores.

Acompañan Prat que llegó con problemas de jugadores en los ultimos partidos, hará la pelea, Umag con buena campaña junto a Transportes Cono Sur.

Ganadera fué el último clasificado llegando con el mínimo de jugadores en su ultimos partidos, pero llegó sólo a cumplir ya que se encontraba clasificado a dos fechas de la final.

En la Liguilla de Consuelo el favorito es Liceo, con buenos jugadores, el Equipo de Vickery si se arma bien puede hacer la pelea, aunque en cancha nunca ha podido ganarle.

San Miguel es otro candidato, siempre dificultando el juego del contrario.

Se pensaba que Chile podía haber hecho mejor papel pero tuvo problemas de jugadores, no completando el mínimo requerido al inicio del tercer cuarto.

Serán cinco semanas de buenos partidos, donde la pelea será fuerte donde ahora cada partido será clave.