Mundial Brasil 2014: Bélgica ganó a Argelia en duelo del Grupo H

17 Junio 2014

El equipo europeo tuvo que dar vuelta el marcadaor para derrotar por 2 a 1 al cuadro africano en Belo Horizonte.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

Lo dieron vuelta...pero no fue fácil. El conjunto europeo de Bélgica remontó un marcador adverso de 1 gol a 0 para aferrarse a sus primeros 3 puntos en el Mundial de Brasil.

Las cosas no partieron bien para los "diablos rojos", puesto que fue Argelia quien pegó primero en Belo Horizonte.

En el primer duelo del Grupo H, los africanos se pusieron en ventaja mediante tiro penal convertido por Feghouli, quien a los decretaba el 1 a 0 a los 24 minutos.

El marcador se mantuvo inalterable hasta bien avanzado el segundo tiempo, pero los cambios fueron acertados en el elenco europeo y pudieron remontar llevándose el triunfo por 2 a 1.