Zorros ganadores: Argelia se mete en la pelea del Grupo H al ganar 4 a 2 a Corea

22 Junio 2014

Los zorros del desierto lograron sus 3 primeros puntos al derrotar a Corea del Sur por 4 a 2.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

Una verdadera guerra de goles fue lo que se vivió en Porto Alegre con el 4 a 2 a favor de Argelia sobre Corea del Sur en la segunda fecha del Grupo H del Mundial Brasil 2014.

En la primera mitad los argelinos con buen fútbol, fueron dominados absolutos de las acciones de juego y estuvieron muy efectivos, consiguiendo tres goles antes de los 40 minutos de juego.

De esta forma en el minuto 26, Islam Slimani aprovechó un buen pase largo e ingresando al área definió bien ante la salida del golero coreano. Casi de inmediato a los 27 minutos de juego el zaguero central Rafik Halliche cabeceó dentro del área y puso la segunda diana para su Selección.

Los asiáticos no tuvieron reacción, no tenían la pelota como al principio y volverían a recibir otro gol; cuando se jugaba el minuto 37, el centrocampista Abdelmoumene Djabou culminó una buena jugada colectiva y anotó la tercera para Argelia.